请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
唯梦永恒 说: 啊,180天了
全站
土豆摔成土豆泥 说: 感觉人好少的样子
全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[评论] 推书,大部分有生之年系列

百合值

鬼畜阿姨

节操: 0

百合值: 6169

存在感: 0

签王之王

书名:热血番中看到弹幕是什么体验
字数:29万字
作者:丢丢丢丢
简介:穿越异世;有房有颜;父母双亡;面包店主....外面的世界太乱,胸无大志的嘉迪丝本想乖乖在村子里搞日常,结果你给我眼前蹦出一堆弹幕是几个意思?

天降系的玩家;不科学的异变人类;虎视眈眈的凶残猛兽...这...怎么突然成热血番了啊?
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100062123
变百,(最后更新两个星期前)看这书有种看只有画面能看的烂番的感觉(剧 情 是 神 么 ,逻 辑 是 什 么),而且心里话和对话标点一样,要想分辨只能靠之后弹幕的反应,有弹幕流的通病,另一边的现实里的人yy主角

书名:鹿目圆能百分百
字数:21万字
作者:曉美焰
简介:鹿目圆抬手一击,解决掉了突然出现的怪物。

她感觉得到,见泷原似乎有什么变化了...

……

晓美焰:今天,小圆好像很奇怪?

沙耶香:转学生往这边来了!

晓美焰(居高临下):鹿目同学,你是班上的保健委员吧?

鹿目圆(皱眉):我不是保健委员。

沙耶香:什么?

晓美焰:???

……

陷入了蔷薇魔女的结界,使魔们团团围住沙耶香和小圆。

沙耶香(惊慌):这是什么啊?!

使魔:#%@&*!

巴麻美(从天而降):“刚才真危险啊,不过…”

(突然愣住)

粉色的能量洪流淹没了使魔群。

鹿目圆:已经没事了。(扬开手上的光尘)

晓美焰:???

……

不是魔法少女却使用魔法的鹿目圆?

.......

简介这里也放个群号:981172047

封面画师ID:3333530

.......
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100138863
百合 ,已完结 看名字就知道了,这是一本小圆脸同人。无敌的鹿目圆一路战战战的故事,没什么感情戏,结尾有一章糖。另,这书的战斗描写相当的残念,完美契合 两大至尊战斗到宇宙边荒那个图

书名:由比滨结衣的青春早已逝去
字数:13.4w字
作者:使魔桑
简介:谎言是人类的最为珍贵的宝物。

真相会让父子反目,而谎言不会

真相会使手足相残,而谎言不会

真相会使挚友相杀,而谎言不会

于是,由比滨结衣,以谎言构筑柔软的外壳

没有人能伤害到我的世界,构筑完成

春物同人,额外也夹杂着路人女主一类的日常系故事。

————————————————————

复更了,尽力日更试试....
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100017384
变百?最后更新一个月前(近乎年更)雪之下一点一点走入由比滨心里的故事,有生之年系列

书名:我的焰才不是魔法少女
字数:七万字
作者:望天的威严酱
简介:很一般向的小圆脸同人文,如果说非要有什么不同的地方,大概就是更新速度可以说是迷吧……

最快一个星期也不一定有一更的那种,嘛毕竟威严也是个新人啊,按我的理解很有可能是有生之年向的(望天)

随心写东西,没有详细大纲(斜眼)很有可能写崩哦,也很有可能太监哦(捂脸)

而且以我对自己的了解,估计一个月也就码两千字了吧(低头)

说起来简介完全是这样的没问题吗?嘛……让大部分人没心情去看总比有人期待的要好。

虽然发出来有点逼自己更新(因为咱也很想看后面的剧情)的样子,但是应该还是不行的吧……
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100025455
最后更新两年前,刚刚展开一点就没下面了,看个脑洞就行了,dio的女儿焰穿越成另一个焰的故事。医院开局,然而并不是晓美焰,之后这个伏笔就从作者的记忆里消失了,有着弱化版的替身the world(描述来看各个方面都弱于dio结果随意吊打dio),迷之吊打无限时停的晓美焰,总之不能细想

书名:我被攻略的日常
字数:39.2w字
作者:红烧海鲜面
简介:“我怎么会是花心呢?”

夏璃认真地解释着。

“说出来你们可能不信,我内在的灵魂被痛苦的生活撕裂成了好多份,它们分别爱上了你们,我夹在它们之间左右为难。”

窗外的夕阳洒在夏璃脸上,让她的样子看起来莫名哀伤,像一个孤身一人浪迹天涯的寂寞浪子。

“我不信。”重生回来准备攻略她的加藤惠说。

“我不信。”重生回来准备攻略她的霞之丘诗羽说。

“我不信。”重生回来准备攻略她的英梨梨说。

“……”

“撒,来说出你的答案吧?”

望着三人脸上随时可能转化为病娇笑的笑容,夏璃决定做最后的挣扎。

“我的答案是……”

(百合主受文,炒股标签只是决定后宫的先后顺序与地位高低,当然也可能有单人获胜的番外)
链接:https://wap.ciweimao.com/book/100151587
变百,后宫,主受,虽然开头的逻辑有点劝退,但其实并不是那样的。有可能觉醒被英梨梨调教的那个时间线的记忆,主角智商上比较残念,和学姐的互动简直不能看,认为被摸是女孩子之间正常的打闹,被扒掉衣服摸高潮了反倒怪自己污。
上架之后感觉主角都没有常识了……明明是婴儿穿,看表现不如八九岁的小孩子
总而言之就是主角一点一点变成rbq的故事。监禁想法啦,调教成条件反射的热兵器啦,那种坏掉的甜甜的感觉
呃,最近找的书活到五万字的都没几本……再加上好几本都有那种有群内章节这种,,我回去翻旧书了。
这个人还没有添加签名,别再看TA啦!