请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展开

小喇叭     

全站
Aruan 说: 头像框改成了正方形
全站
Aruan 说: 乌克兰IP段被我禁用了,有住在乌克兰被误伤的坛友可以加群反馈
全站
LittleSay 说: 这架势是鬼子进村吧
全站
伏提庚 说: 老外屠版?
全站
冰依灵 说: 有人吗?咱是新人的说!
全站
全站
(《珈百璃》) 说: 这里的人感觉好少啊!还有百合黑直长万岁!新年万岁!
全站
戈德果斯坦 说: 打倒变嫁主义!变百千秋万载!
全站
Aruan 说: 给大家拜个早年
全站
舒露露 说: 求futa资源!
全站
唯梦永恒 说: 你们就没有人好奇么,
全站
Aruan 说: 全站喇叭20百合值一次
全站
Aruan 说: 签到系统修好了,大家可以正常签到领百合值
全站
Aruan 说: 签到系统好像有BUG,正在修复中。
全站

[变百] 综漫《天才物理少女》+其它

百合值

工口御姐

节操: 0

百合值: 594

存在感: 0

作者:天才少女
字数:11.3w字
简介:天才物理学家桐生战兔和Evolto的百合日常(后面大概会加上筋肉笨蛋)
链接:http://wap.ciweimao.com/book/100078543
ehdic:四至五天一次更新,假面骑士build同人。(纯约战同人怎么那么少)

书名:芳文社非日常计划
作者:史前巨坑妹瑟
字数:5.3w字
简介:“我保登心爱只想过平静的生活!”

“胡桃酱快用你无敌的铲子想想办法呀!”

“我不做彩虹小队了!春香!”

“我千矢就是所谓的『太保学生』。”

“帝王就是我由乃哒!”

“我大宫忍有一个梦想!”

大概写的就是天天座理世与芳文社主角们的奇妙冒险吧。

注意:大量JOJO相关,需要拥有一定程度的JOJO相关知识进行阅读。

不是日常!不是日常!不是日常!(重要的话说三遍)。

----------------分割线---------------

作者懒癌晚期+现实忙炸,所以大概只能维持周更,不过太监是不可能太监的,这辈子都不可能太监的。听说在这里加关键词更容易搜到?请问您今天要来点兔子吗?黄金拼图。乌拉拉迷路帖。向阳素描。樱Trick。学园孤岛。

提示:作品还没展开,主角存在感低。
书名:被狂三收养的四糸乃
作者:两个小四哪个高
字数:11.5w字
简介:“狂三姐。。你这是干嘛啊。。”看着禁锢自己的苍白手臂,四糸乃表示日了狗了,“我不服啊。。”

“你自己做错了什么难道不知道嘛!!!!!”

我叫四糸乃,我认为我这辈子就是栽倒眼前这个异瞳精神病女人手里了。。
链接:http://wap.ciweimao.com/book/100038060
小提示:此作品时不时来波黑深惨,设定似乎变过,乱入了东方的*爱丽丝和幽香。结论——跳着看挺好的,主角名叫狗蛋【已tj9个月】

评分

Aruan + 20 喂糖

这个人还没有添加签名,别再看TA啦!

百合值

十七岁

节操: 0

百合值: 1432

存在感: 5

永远的十七岁

字数有点少呀
个性签名添加方法:http://www.bianshenyuri.com/thread-89-1-1.html